NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

加拿大驻华大使来访,盛赞NC中加学院办学成就

2018年4月17日,加拿大驻华大使麦家廉 (John McCallum) 阁下访问武汉,NC中加学院负责人受邀参加了大使阁下在汉举行的宴会,并进行了热烈的交流。参加活动还有加拿大驻上海总领馆和武汉代表处的官员,以及部分在汉的加拿大机构代表。

 

麦家廉大使曾先后在加拿大麦吉尔大学和西门菲沙大学担任教授,并历任加拿大联邦政府国防部长、移民部长等重要职务。他一直致力于加中两国友好,并积极促进两国教育交流。在此次宴会上,他特别提到了1973年,周恩来总理与皮埃尔•特鲁多总理签订了两国教育协议,自此加中两国的教育交流开始蓬勃发展。


 

NC中加学院加方院长,加拿大尼亚加拉学院(Niagara  College)驻中国办公室主任Steven Chow向麦家廉大使介绍了过去十多年来中加项目的开展情况,武汉中加班项目共输送了千名中国学生赴加留学,同时也组织了百名加拿大青年学生来武汉高校学习交流。麦家廉大使对此高度赞赏。“加拿大期望与中国在多个领域,包括教育领域有更多的合作。”他表示这是小特鲁多总理任命他为驻华大使时的叮嘱,政府和他本人将不遗余力的对加中两国教育交流给予更多支持。


加拿大驻上海总领馆副领事高瑞莲(Marilène Gourdeau-Bussière)女士,还特别就中国学生关心的2018加拿大留学签证新政进行了介绍,她表示,此次签证政策修改的初衷是为了简化手续,方便更多的中国学生赴加学习,具体操作指引将在近期公布。

           

武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号