尼亚加拉学院

英文名称:Niagara College

所在地:安大略省,韦德市

类别:本科学院类

学校排名:旅游和酒店管理专业全加拿大排名第一。

录取要求

本科录取要求:IELTS(雅思): 6.5; TOEFL(托福):88

学费

14000(加元)

尼亚加拉学院建于1967年,是由加拿大安大略省政府和尼亚加拉地区政府共同兴建的公立学院,也是中国教育部重点推荐的加拿大著名公立学院(参见中国教育部监管网站)。作为加拿大安大略省办学综合实力最强、学科范围最广的三所公立学院之一,尼亚加拉学院开设超过100个本科学士学位、专科和研究生文凭专业,文凭全球认可。

尼亚加拉学院位于加拿大最著名的旅游区尼亚加拉大瀑布地区,得天独厚的优势使学院的旅游酒店管理专业在全加拿大极富盛名,首屈一指。尼亚加拉地区是全球最大的冰酒产地,尼亚加拉学院也是全加拿大唯一开设葡萄酒酿造专业品鉴专业的高校。

尼亚加拉学院以其优质的学生服务和高就业率已经连续八年获得安大略省“学生满意度第一的高校”称号,在全加拿大高校中绝无仅有。

尼亚加拉学院的办学成就和特色得到了加拿大政府、企业和学生的高度评价。加拿大联邦政府总理哈珀亲临尼亚加拉学院,和时任安大略省省长麦坚迪共同宣布政府为该校奖励拨款1500万加元(约一亿元人民币)拨款,用于学术发展。英国王室查尔斯王子也曾多次视察访问该校。

专科文凭专业(1年)

发型师、厨师培训、办公室管理、建筑工艺、机械工艺、汽车修理技术员、焊接技师、牙医助理、通用文理基础、护理护工、警官基础、社区服务准备、医学准备、药品零售助理。

专科文凭专业(2年)

啤酒酿造大师和管理、烹饪管理、美容和水疗管理、酒店和酒楼管理、旅游管理、葡萄酒酿造和技术员、商业会计、商务管理、国际商业、销售及市场、法律助理、办公室管理、电影和电视表演、图像设计-艺术和设计基础、计算机程序员、计算机系统技术员、数码照相师、记者、多媒体的网站设计、土木工程技术、电力工程技术、微电子工程技术、机械工程技术、汽车修理技术员、光电工程技术员和技术、焊接技师、环境管理技术员、温室育花技术员、花卉技术员、景观设计技师、再生能源技术员、建筑装潢技术员、社区和法律服务、牙医助理、牙齿护理技师、牙医诊所管理、幼儿早期教育、教育助理-特教助理、健康和医疗推广、通用文理基础、执法和保安管理、军事艺术和科学、职业医疗物理理疗助理、救护车救护员、啤酒酿造运营管理、警官基础、实用护士、娱乐和休闲服务、社会工作者。

专科文凭专业(3年)

职业高尔夫球、厨艺创新和食品技术、商业会计、人力资源管理、国际商业、市场、企业管理、传播-电台、影视摄制、计算机程序分析员、网游开发、图形设计、建筑工程技术、电力工程技术、微电子工程技术、机械工程技术、光电工程技术员和技术、儿童及青年工作者。

本科专业(4年)

旅游和酒店管理、国际商务和全球开发。

研究生证书课程专业(1年)

葡萄酒生产管理、公共关系、执法和调查高级课程、生态系统恢复、酒店和旅游管理系统、环境管理及评估、大型活动(会展)管理、孤独症行为科学、激光技术高级课程、人力资源管理(接美国的MBA)、 地理信息系统(GIS)、国际商务管理(接美国的MBA)

1、尼亚加拉学院旅游和酒店管理专业位居全加拿大第一,在加拿大乃至全球享有极高声誉;

2、该校是全加拿大开设co-op(带薪实习)专业最多的公立高校,使毕业生的就业率一直保持98%以上,实现了留学、就业和移民一条龙;

3、学院采用小班授课,保证了极高的教学质量;对中国学生提供的全方位优质服务在安大略省高校中有口皆碑,得到了中国留学生的一致好评;

4、学院所在地区为旅游胜地尼亚加拉半岛,民风淳朴,风景如画,治安良好,离多伦多仅1小时车程。该地区旅游业发达,每年接待游客达千万人次以上,提供了大量的就业机会;

5、学院为加拿大首批重点推荐的SPP学校,申请该校的中国学生可以享受SPP签证优惠政策。