布鲁克大学

英文名称: Brock University

所在地:安大略省,圣凯瑟琳市

类别:综合类

www.brocku.ca/

布鲁克大学创建于1964年,是加拿大著名的公立综合类大学之一,是一所中等规模的大学,学校以商科优势、友好和谐的人文环境和相对低廉的费用在中型大学中享有盛名。同时,布鲁克大学以高度负责的教师队伍闻名加拿大。

学校有6个学院,40多个科系,具有知名度的专业有:会计、经济管理,是加拿大授予会计专业硕士学位少有的四所大学之一,在加拿大注册会计师行业具有很高的认可度。热门专业包含:商务经济学、国际政治经济、生物化学、计算机与商务、环境地理科学、旅游与环境、视觉艺术、健康科学等。

布鲁克大学校园环境优美清雅,拥有完善的体育娱乐设施,包括3座体育馆及各种运动中心。校园有各种俱乐部,如文化、戏剧、音乐等。大学图书馆有150多万册藏书。

布鲁克大学位于加拿大安大略省的圣凯瑟琳市,距多伦多仅100公里,距尼亚加拉大瀑布仅15分钟车程。该市人口13万,环境美丽幽静,安全舒适,气候温和,是世界著名的旅游胜地,也是学习的好地方。

会计学、工商管理、企业管理、金融、普通管理、人力资源管理、国际商务、市场学、公共管理、普通语言学、传播学、英语教学、古典语言学、古典艺术及建筑、古代研究、英语语言文学、戏剧文学、文化研究、法语、德语及斯拉夫语、意大利语、西班牙语、加拿大研究、文学研究、历史、哲学、音乐、戏剧、 视觉艺术、少儿健康、社区健康、体能教育、健康科学、运动机能学、护理、公共健康、娱乐休闲学、体育锻炼管理学,青少年研究、传播学、经济学、环境政策、电影研究、地理学、劳动研究、政治学、心理学、社会学、妇女研究、环境经济学、商业经济学、国际政治经济学、生物科学、生物化学、生物技术、化学、物理、计算机科学、计算及固态装置技术、地球科学、环境科学、数学、原子科学、酒学及葡萄栽培法、自然地理学、计算与商务,中高级教育(文科)、中低级教育(文科)、中高级教育(体能)、中低级教育(体能)、中高级教育(理科)、中低级教育(理科)。

应用健康科学、会计学、工商管理、管理学、教育学、应用语言学、古典文学、英语、历史、哲学、比较文学、生物科学、生物工程、化学、计算机科学、地球科学、数学与统计学、物理、经济学、青少年研究、社会学、地理、政治科学、大众文化、心理学。

应用健康科学、教育学、跨学科人文、生物科学、生物工程、化学、物理学、心理学。

1、加拿大大学中可授予会计硕士学位仅有的四所大学之一, 被AACSB认可为会员,会计学专业毕业生十分抢手;

2、留学性价比高,布鲁克大学拥有全加拿大顶尖的会计等商科专业,学费比大多数加拿大大学低廉,班级人数比同类大学少,小班授课,大大降低了中国学生学习难度;

3、地理位置优越,圣凯瑟琳属于加拿大大多伦多地区,但距离多伦多市中心一小时车程,民风淳朴,环境安全,同时,因临近多伦多,就业机会多,就业率高;

4、布鲁克大学提供的学生服务在中国学生中有很好的口碑,包括录取处理快捷,学生住宿安排细心等优良的服务在全加拿大大学中名列前茅。