温莎大学

英文名称:University of Windsor

所在地:安大略省,温莎市

类别:综合类

www.uwindsor.ca

成立于1857年的温莎大学位于北美中西部五大湖区的工业中心-温莎市,距离安大略首府多伦多市约4小时车程,而到离隔河相望的北美洲汽车城底特律则只需5分钟车程。温莎大学是加拿大南端的一所公立大学,与美国底特律隔河相望。温莎大学历年来都被评为加拿大最好的十所综合性大学之一。

温莎大学学科齐全,提供190种本科学位、65个硕士学位。多个博士学位。本科学位被全球各大研究院认可并享有良好声誉。因为该校与美国的底特律比邻,与底特律的相应机构结成了合作关系,学生可以获取双方学校的护理学、医疗学、经营管理、社会工作等课程,同时可以自由查询资料、进出图书馆。

温莎市被誉为“加拿大的汽车工业首都”,同时也是加拿大最大三家汽车制造企业及上百家高科技公司的所在地。凭借地理优势,温莎大学与工业界合作设立了克莱斯勒加拿大汽车工业研究与发展中心。温莎大学是全加拿大唯一开设本科汽车工程制造专业的大学。温莎大学在环境科学、汽车工程、工程学、法学、商科、音乐和视觉艺术等领域展现出世界级水平的科研实力。

温莎大学积极与美加两国国境线两端的商业机构、工业企业建立合作关系,创立、创新更多更好的学术与就业机会,这是其它加拿大的大学所无法相比的。

汽车工程制造、土木与环境工程、电子与计算机工程、工业与制造系统工程、机械工程、自动化工程、材料工程、计算机科学、电气工程、环境工程、工程技术、传媒、戏剧艺术、英语、语言学、文学、创作性写作、历史、多元文化研究、政治科学、妇女研究、家庭与社会关系、劳动研究、音乐、哲学、心理学、社会工作、社会学、人类学、犯罪学、视觉艺术、女性研究、古典研究、现代语言、法语研究、劳动研究、自由主义和职业研究、英语文学与创作、古典文明、传播、戏剧与通讯、媒体与电影、戏剧艺术-舞台表演、商务管理、商务管理与计算机科学、商务管理与经济学、国际商务、教育学、数学教育、发展心理学、儿童心理学、计算机科学-教育、教育与社区、运动机能学-运动科学、运动机能学-体育管理、运动机能学-运动研究、法律、法学、知识产权法、护理学、医学、法医科学、残障研究、行为认知与神经科学、生物科学、化学、生物学、计算机科学、地球与环境科学、经济学、数学与统计学、物理学、环境科学、化学与物理、物理与高科技、医学物理。

生物科学、工商管理、化学与生物科学、土木与环境工程、传媒、电影、计算机科学、戏剧艺术、残疾科学、地球与环境科学、经济学、教育学、电子与计算机工程、工程学、英语语言学、文学、创意写作、历史、工业与制造系统工程、运动机能学、劳动研究、法律、数学与统计、音乐、哲学、物理、心理学、机械工程、电动工程、材料工程、社会学、人类学、犯罪学、视觉艺术、女性研究。

生物科学,化学及生化,土木工程,应用化学,电机工程,机械工程,统计,工程材料,环境工程,数学,物理,心理学,工业及制造系统工程。

1、温莎大学是全加拿大唯一开设本科汽车工程制造专业的大学。温莎大学在环境科学、汽车工程、工程学、法学、商科、音乐和视觉艺术等领域展现出世界级水平的科研实力;

2、温莎大学位于加拿大和北美的边境,处在北美现代高科技产品制造的核心地带。独有的地理位置意味着她可以为学生提供国际学习、研究和工作的机会,这是其它加拿大的大学所无法相比的;

3、温莎市交通便利,气候宜人,纬度与北京相同,环境整洁,是学习的好地方。