NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

西安大略大学

英文名称:The University of Western Ontario (Western University)

所在地:安大略省,伦敦市

性质:公立

类别:医学博士类

学校网址

www.uwo.ca

院校概况

成立于1878年的西安大略大学位于安大略省的伦敦市,距加拿大第一大城市多伦多约185公里。西安大略大学是全加拿大唯一一所以商科为核心研究方向的医学博士类公立大学。

西安大略大学主校区共有12个院系:艺术与人文研究院、莱特音乐学院、教育学院、工程学院、研究生院、健康科学院、信息和传媒学院、法学院、毅伟商学院、舒立科医学和牙医学院、自然科学院、社会科学院。另有3所独立学院:休伦学院、国王学院、布雷舍尔女子学院。

西安大略大学开设400多个专业和2,000多门课程,拥有约1,400名教职工,在校生总数约35,000人。西安大略的不同系之间课程有部分重叠,但采用统一的教学大纲和教学标准,授予统一的西安大略学位。

西安大略大学的各项设施丰富齐备,其科研收入居全国第六,私人捐助居全国第一。它在加拿大顶级大学中,是唯一能向正式在校生提供宿舍的大学。

专业设置

本科专业:

管理学、古典研究、电影研究、现代语言和文学、视觉艺术、女性研究、写作修辞和专业媒体、音乐、音乐管理研究、音乐教育、音乐历史、音乐表演、音乐艺术、化学工程,土木工程、计算机工程、电气工程、机械工程、机电工程、软件工程、生物工程、材料工程、健康科学、食品与营养、生物健康科学、康复科学、媒体、信息与科技文化、媒体和公共利益、媒体理论与制作、大众传媒、商业法、知识产权、信息和技术法律、解剖学和细胞生物学、麻醉学、生物化学、临床神经科学、牙科学、流行病学和生物统计学、家庭医学、医学生物物理学、医学成像、免疫学、产科学、肿瘤学眼科、耳鼻咽喉头颈外科、儿科学、病理学、理疗与康复、生理学与药理学、应用数学、生物学、化学、计算机科学、地球科学、数学、物理与天文、统计和保险统计学、美国文化研究、人类学、经济学、地理、历史、国际关系、心理学、社会学、妇女研究。

硕士专业:

美国文化研究、古代哲学、天文、西班牙裔美国人研究、媒体研究、电影研究、政治学、心理学、新闻、语言学、英语、管理、历史、地理、地质、生物学、流行病学与卫生统计学、神经科学、微生物学与免疫学、解剖学和细胞生物学、卫生和康复治疗科学、生理学和药理学、家庭医学、护理、职业治疗学、病理学、公共卫生、食品和营养、健康信息科学、化学工程与生物化工、土木与环境工程、电气和计算机工程、核工程、机械与材料工程、计算机科学、化学、应用数学、统计、物理、经济学、金融经济学、地球物理学、环境与可持续发展、教育、运动学、商业、公共管理、社会学、妇女研究与统计研究。

博士专业:

美国研究、天文、教育、英语、心理学、公共管理、社会学、政治学、商业、化学工程与生物化工、机械与材料工程、电气和计算机工程、土木与环境工程、流行病学与卫生统计学、解剖学和细胞生物学、微生物学与免疫学、神经科学、病理学、物理和治疗、生理学和药理学、生物化学、生物学、食品和营养、地理、地质、地球物理学、运动学、数学、应用数学、媒体研究、物理、计算机科学、经济学、统计、神学。

选择理由

1、学校凭借一百多年的学术积累及其深厚的人力资源背景,成为加国现今最具国际竞争力的博士医学类大学之一,其综合科研水平居加拿大博士医学类大学的前列;

2、西安大略大学商科最为著名,是北美案例教学法的两大发源地之一,被誉为加拿大的“哈佛”;

3、除了举世瞩目的商学研究,西安大略大学在其他研究项目也拥有极强的实力,学校在体表风洞、可替代性能源、小型化工业用引擎、食品营养学等科目在国际学界的同类项目中居领先之位。


武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号