NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

尼亚加拉学院旅游学院Damian Paul教授一行到武昌理工学院访问讲学

         

2019年6月12日,加拿大尼亚加拉学院旅游和酒店学院副院长Damian Paul教授和Brian Daniel教授以及尼亚加拉学院中国办公室主任Steven Chow先生到访武昌理工学院。武昌理工学院董事长彭元杰教授代表学校热情接待了来宾,对尼亚加拉学院积极致力于与武昌理工学院的合作表示高度赞赏。



       彭元杰教授主持了双方的工作会谈。在会谈中,尼亚加拉学院旅游和酒店学院副院长Damian Paul教授表示,本次来访是为了支持中加学院和中加合作办学项目的良好发展,帮助即将出国的学生及早适应加拿大的学习生活。彭元杰董事长感谢尼亚加拉学院一直以来对中加项目的积极支持,他提到,双方合作几年来,尼亚加拉学院校长派特森博士亲自来访,并多次派出相关校领导和教师来访,支持和关心中加项目的发展,我们对此深表赞赏。武昌理工学院将不遗余力地大力支持中加项目的良好发展,将中加项目打造成为中加两国教育合作的典范。

       在会谈中,武昌理工学院国际合作与交流处刘小绿处长表示,过去几年来,两校积极合作,中加项目的影响力正在不断扩大,从两校高层到院系各个层面,双方都建立了深厚友谊。此次两位教授来访,再次体现了尼亚加拉学院对中加项目的支持,也将进一步促进武昌理工学院的学科建设和发展。6月13日上午,Damian Paul和Brian Daniel两位教授为中加酒店管理专业学生授课。严格、紧凑而热烈的课堂教学与互动,使大家受益匪浅。




                

武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号