NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

加拿大驻上海副总领事来访视察中加学院

为进一步推动中加教育交流,支持武昌理工学院与加拿大尼亚加拉学院合作办学项目的良好发展,2019年313日,加拿大驻上海总领事馆副总领事Jean-Christian Brillant(中文:贝杰思)先生、加拿大BC省政府国际贸易投资办公室首席代表徐伟伦先生、加拿大驻汉代表处蔡静女士等一行专程到访武昌理工学院。武昌理工学院党委书记涂方剑教授、董事长彭元杰教授等校领导热情接待了来宾。武昌理工学院国际合作与交流处、商学院以及中加学院负责人参加了会谈。



座谈会由董事长彭元杰教授主持。学校党委书记涂方剑教授欢迎副总领事一行来访,体现了加拿大驻上海总领事馆对武昌理工学院中加合作办学项目的重视。涂书记向来宾介绍了武昌理工学院概况,以及与加拿大尼亚加拉学院合作建立的中加学院的项目开展情况,表示学校将始终坚持国际化发展战略,推动中加合作交流再上新台阶。


会谈中,尼亚加拉学院中国办公室负责人Steven Chow先生介绍了武昌理工学院与尼亚加拉学院共同开展的2+2中加合作办学酒店管理专业的阶段性成果。副总领事贝杰思先生对武昌理工学院已经取得的中加办学成果表示高度赞赏,鼓励中加两国高校开展更多师生和学术交流。他表示加拿大驻上海总领事馆还将推动加拿大学生来华学习交流,并在政府层面提供支持。


会谈开始前,副总领事贝杰思先生一行看望了武昌理工学院中加学院酒店管理专业学生,与同学们热情互动并合影留念。

                         

武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号