NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

尼亚加拉学院代表团来访,看望今秋出国学生

       

3月6日,加拿大尼亚加拉学院国际部负责人Sean Coote、国际伙伴合作学院院长Justin Williams、中国办公室首席代表Steven Chow一行三人来武昌理工学院访问并看望今年即将赴加拿大学习的学生。武昌理工学院董事长彭元杰教授热情接待了代表团一行。国际合作与交流处、信息工程学院、商学院和中加学院等相关负责人参加会谈。       


 董事长彭元杰教授代表学校对尼亚加拉学院代表团来访表示热烈欢迎。尼亚加拉学院国际部Sean Coote主任转达了校长帕特森教授对武昌理工学院赵作斌校长和彭元杰董事长的亲切问候,并表示去年10月帕特森校长与赵作斌校长的会谈,进一步推动了两校的合作。此次来访是带着帕特森校长的嘱托,为进一步落实两校校长的会谈成果而来,希望把武昌理工学院中加学院建设成为尼亚加拉学院在中国最重要的国际交流基地,期待双方能进一步拓宽合作交流领域。会谈中,彭董事长强调双方要在师生交流、教学科研等多个方面进行深入探讨,达成重要共识,启动相关工作程序,取得实质性合作成果。



今年9月,中加学院2017级学生即将离开武昌理工学院,到加拿大尼亚加拉学院继续学习。在两校领导会谈开始前,尼亚加拉学院代表团一行专门看望了中加学院今年秋季出国学生,并和大家进行了热烈互动。Sean Coote 深切勉励同学们:出国学习就是一个精彩的旅程,有挑战也有美妙的风景,你们怀着自己还有家人的期待走出国门,赴加学习,尼亚加拉学院会为你们提供一切帮助和支持,我们已经做好了准备,希望大家在国内余下时间里继续努力学习!


来宾们还参观了武昌理工学院信息工程学院和城市建设学院实验室,与学校国际合作与交流处刘小绿处长进行了工作洽谈。





武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号