NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

出国留学到底该如何准备,一场讲座帮你搞定

为帮助2018级新生做好国外高校申请和出国手续办理的准备工作,2019年1月3日下午,NC中加学院从事十余年专业留学指导工作事务的柳老师结合出国留学的特点和加拿大大学的学术要求,和18级学生共同分享了留学加拿大需要注意的一些重要环节。



  学生出国留学签证到底是怎么一回事?加拿大留学签证新政策有哪些变化?

  雅思考试是什么?如何报考?国外大学对雅思成绩的要求是多少?第一次雅思成绩什么时候提交? 

  家庭担保金该如何准备?资金准备过程中容易出现哪些误区?如何解决?

  出国留学护照如何申请?护照有效期需要多久?

   ......

   ......



本次讲座为同学们解决了很多疑惑,为大家清扫误区,柳老师充分结合中加学院十多年成功办学经验,一直保持100%国外大学录取率和100%签证成功率的骄人记录,以及千余人成功留学案例,让同学们对于出国留学有了进一步的认识,同学们纷纷表示收获丰富。临近尾声,柳老师送给学生们四个字“青春无悔”,希望学生们从现在起珍惜出国前的宝贵时间,要努力创造属于自己的明天。讲座结束后,还有部分同学跟柳老师做了针对性的了解,让自己的出国留学更有计划性。


出国留学

不仅可以接受

不一样的教育模式

还可以体验

多彩的异国文化


这也是一个充满挑战

   而又流露梦想的字眼!


                                  

武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号