NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

尼亚加拉学院啤酒酿造专业获美国啤酒公开赛两项金牌

微信图片_20181207162654.jpg     US-Open-Beer-Championship-judges.jpg

QQ图片20181210160032.png

2018年7月10日加拿大尼亚加拉学院的啤酒酿造专业再次证明了在世界舞台上的酿造实力,在2018年美国公开啤酒锦标赛上获得了两枚金牌。

一年一度的比赛吸引了来自世界各地啤酒厂的6300多份参赛作品,其中包括110多种不同风格的啤酒。尼亚加拉学院啤酒酿造专业研发的101类浓麦芽啤赢得了传统啤酒类的金牌,101类苦啤酒赢得苦味啤酒类的金牌。这标志着101类浓麦芽啤在美国公开赛上连续三年获得奖牌,也是六年来授予101类苦啤酒的第十个奖项。

NC酿酒师乔恩·唐宁(JonDowning)说:“一致性是一瓶好啤酒的标志,也是促使人们回来品尝更多啤酒的原因。”“学生们每周都会用新鲜的啤酒来展示他们对这种技能的学习和应用。”



QQ图片20181210160717.png


加拿大:葡萄酒专业就业率高

说到葡萄酒,加拿大素以“晚摘”和“冰酒”闻名,是全球最大的冰酒生产国。而且这里不光有最好的冰酒,也有最好的葡萄酒酿造专业。


尼亚加拉地区地处多伦多南部、风景如画、民风淳朴,盛产葡萄,世界有名的冰酒就产于此地,与美国交界的尼亚加拉瀑布附近尼亚加拉学院葡萄酒酿造、葡萄酒酒庄管理这两个专业以往就业率高达95%,无论你是想成为专业的葡萄酒酿造师还是酒庄的管理人才,都可以在尼亚加拉学院实现。


尼亚加拉瀑布是北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。平均流量5,720立方米/秒,与伊瓜苏瀑布、维多利亚瀑布并称为世界三大跨国瀑布。上游的水流到了悬崖,一泻千里,超过185英尺的高度再加上洪流的巨大冲力,冲刷出7公里长的峡谷,澎湃的气势,犹似千军万马,在峡谷回荡不已,令岸边的游客无不像著魔一般,目瞪口呆,深深被尼亚加拉瀑布的爆发力震撼。


Niagara Falls2_副本.jpg


尼亚加拉瀑布实际由三部分组成:美国瀑布(American Falls)、新娘面纱瀑布(Veil of the Bride Falls)及马蹄瀑布(Horseshoe Falls)。事实上,在美国境内看到的只是尼亚加拉瀑布的侧面,而在加拿大可以一览全貌。这就使得尼亚加拉学院的旅游酒店管理专业和国际商业管理专业在加拿大所有高校中最负盛名,学院建设了世界首屈一指的国家饭店旅游培训中心和国际贸易发展中心。世界金钥匙酒店联盟将尼亚加拉学院定为其唯一的境外培训基地。同时,尼亚加拉学院旅游酒店管理专业本科毕业生可免考GMAT直升世界著名的瑞士洛桑酒店管理学院继续深造,获得酒店管理硕士学位。


 NL_Campus_Exterior07.jpg                  

武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号