NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

尼亚加拉学院连续四年在加拿大研究型学院中稳居前十

微信图片_20181207162654.jpg


根据加拿大Infosource公司11月1日发布的一项新的全国性研究报告显示,尼亚加拉学院连续第四年获得加拿大前十名研究型学院的荣誉。在“前五十名研究型学院”的报告中,Infosource公司进行了研究,根据2017年的研究经费总额,尼亚加拉学院的排名为八位。这意味着尼亚加拉学院连续四年进入前十名。“尼亚加拉学院十年来的研究表现令人印象深刻,”Infosource公司首席执行官罗恩·弗里德曼(RonFreedman)说。“这证明了学校与尼亚加拉地区公司建立的紧密联系,以及教职员工的创新记录。”


尼亚加拉学院是加拿大安大略省办学实力最强、学科范围最广的三所公立学院之一,也是中国教育部承认并重点推荐的加拿大综合性公立高校。毗邻举世闻名的尼亚加拉大瀑布,离多伦多约90分钟车程。


20110601-尼亚加拉瀑布全貌_副本.jpg


尼亚加拉学院为在读学生提供较多的带薪实习(Co-op)机会,使学生在学习期间就获得丰富的职场经验。尼亚加拉学院受到加拿大联邦政府和安大略省政府的重点拨款投入,联邦政府总理和省长都曾多次视察访问学校。

NOTL campus library front NEW TOWER.jpg


QQ图片20181207163345.png


尼亚加拉学院连续八年被加拿大政府评为“学生最满意的学院”,与多伦多大学、布鲁克大学、约克大学、滑铁卢大学等高校互认互转转学分,其中旅游酒店管理本科专业在加拿大享有盛誉。

Niagara College020.JPG


武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号