NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

我院学生赴景区一周实习收获满满

                                 

2018年11月,湖北京山大洪山景区迎来了NC中加学院酒店管理中外合作办学专业的学生们,这是京山大洪山景区进行校企合作的第六年。通过本次实习使学生们直接地了解了所学专业的特质,增强了学生对景区服务与管理的专业认知。作为即将迈出国门的准留学生们表现出了较高的综合素质,学习和工作的态度认真端正,在专业思想和职业技能方面都取得了明显的进步。

实习全照.jpg

旅游景区岗位认知实习是酒店管理专业提高学生专业认知能力,训练景区酒店服务专业技能的一项重要手段,今年京山大洪山景区实习在往年实习模式和内容的基础上突出了两部分内容:金融理论知识培训和景区参观。


金融理论知识培训

培训内容关于证券市场的交易以及股票期货的投资,讲解老师通过讲座的形式详细的分析以及解读了市场环境,并通过解读给学生们分析了就业方面的情况,对学生们来说是一次非常有意义的学习体验,金融理论知识对于学习酒店管理专业的学生来说是必不可少的内容。现场的学生纷纷表示老师讲解面面俱到,由浅入深,对金融知识有一种豁然开朗的感觉体验,对自己的提升帮助非常大。

IMG_20181120_085712_副本.jpg



景区参观

景区参观分别为绿林山景区、美人谷景区、空山洞景区,学生们学习到了自然旅游资源、人文旅游资源、综合旅游资源,开阔了眼界,整合和延伸了课堂知识,对景区建设与管理发展有了一定的认识和见解,并在每天入住的酒店经历当中了解了景区酒店的运作方式,景区酒店的管理方法和景区酒店的优劣态势。


IMG_20181119_144746_副本_副本.jpg

绿林山

IMG_20181119_152408_副本.jpg

绿林山


IMG_20181120_140230_副本.jpg

美人谷

IMG_20181120_141617_副本.jpg


美人谷

IMG_20181120_142547_副本.jpg

美人谷

IMG_20181122_104417_HHT_副本.jpg

空山洞


旅游景区实习是学生喜爱且效果显著的专业培养方法,经过多年的探索和实践已经形成了特色鲜明的教学手段,同时也成为展示我院学生风貌的窗口。实践出真知,相信同学们在大洪山的实习中一定能习得本领,实现真正的成长,为走出国门,成为一名国际酒店管理人才打下坚实基础。

                        

武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号