NC中加学院欢迎您

NC中加学院欢迎您

中加两国政府共同批准,纳入高考统招计划,中加两国双文凭

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

十二年办学辉煌 千名学生出国 安全稳妥省钱

国家标准招生代码:12310 湖北省招生代码:2118

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

国际教育首选品牌,加拿大名校精英班

1+3、2+2多种转学分出国留学模式

NC中加学院对接加拿大多所名校

NC中加学院对接加拿大多所名校

平稳过渡,最多可为学生节省2年海外学习时间和40万元费用

2018加中旅游年今天开幕


今天是加拿大-中国旅游年正式启动的日子,小型企业及旅游部长楚萱歌(Bardish Chagger)将和来自中华人民共和国的中央及省级旅游代表团汇聚多伦多,出席2018加拿大-中国旅游年(CCYT)的开幕仪式。


加中两国友好关系历史悠久,两国人民友谊深厚。

加中旅游年是加拿大与中国加强两国人民之间的民间交流的极佳机会,也将是与中国旅游者分享加拿大灿烂文化传统的机会,两国旅游业的发展和壮大,将深化两国的商贸关系、为加拿大人创造优质、高薪的工作机会,同时壮大我们的中产阶层。


经济

2016年中国游客带来了12.5亿加元消费。本国政府努力2021年前将游客数量再翻一倍。


华裔

在加拿大,有180万华裔在此定居,成为加拿大第二大少数族裔。

在2015年的一项调查显示,近50%的中国游客表示他们来加拿大探亲访友。我们已经采取行动,在中国开设七个全新的签证申请中心,让来自中国的亲属、好友和游客更方便来加。


旅游业

旅游业直接或间接支持了本国十分之一的就业,无论是全国上下、东西南北的乡镇地区、小城镇、原住民社区、大城市,有超过20万各小型企业、超过180万的人士从事相关职业。

旅游业是本国第一大年轻人就业提供的行业,也是加拿大最大的服务出口行业。就在去年,加拿大的旅游年度人数创下新记录:2080万人次。我们的旅游业兴旺之时,就意味着给加拿大的乡镇和城区带来更多的高薪、中产职位。




武昌理工学院NC中加学院 027-68779845/81652608/13517290909

Copyright © 2018 NC中加学院 版权所有 鄂ICP备05012247号